Anmeldung zu schriftlichen Modulprüfungen

Online-Anmeldung zu den Prüfungen des Wintersemesters 2016/17 für Studierende der Fachbereiche I bis III: 14. bis 25.11.2016

Die Anmeldung zu Modulprüfungen erfolgt online durch die Studierenden innerhalb der Anmeldefrist für Modulprüfungen über das Hochschulportal.

Die einzelnen Schritte der Prüfungsanmeldung werden in der Anleitung zur Prüfungsanmeldung" ausführlich erklärt.

Die Online-Prüfungsanmeldung ist durchzuführen,

1) wenn eine Modulprüfung erstmalig anzutreten ist.

2) wenn im Vorsemester eine Prüfung nicht bestanden wurde.

3) wenn im Vorsemester eine angemeldete Prüfung nicht angetreten wurde (Versäumnis).

3) wenn eine Prüfung wegen Krankheit, Auslands-/Praxissemester oder Urlaubssemester nicht angetreten werden konnte.

Joker oder Verbesserungsversuche müssen bei der zuständigen Sachbearbeiterin / bei dem zuständigen Sachbearbeiter im StudierendenServiceCenter (SSC) angemeldet werden.

Abmeldung von Prüfungen

Eine Abmeldung für erstmalig angemeldete schriftliche Modulprüfngen ist im Hochschulportal innerhalb der Anmeldefrist möglich. Sie können sich jedoch auch bis spätestens 10 Tage vor einer Klausur persönlich im SSC abmelden.

Wie Sie im Krankheitsfall während der Prüfungsphase (Krankmeldung je Prüfungsfach) verfahren sollen, wird unter  „Prozedere bei Prüfungsunfähigkeit“ beschrieben.

BewerberInnen und StudieninteressentInnen kontaktieren bitte das Bewerbungsmanagement

Studierende kontaktieren bitte das Studierendenmanagement

Öffnungszeiten SSC

Mo, Di, Do 9:30 Uhr - 12:00 Uhr