Aktuelles und Veranstaltungen

Informationsveranstaltung zum Fernstudiengang MBA Finance, Strategie & Accounting

Planen Sie den nächsten Schritt in Ihrer Karriere! Mit dem berufsbegleitenden MBA Finance, Strategie & Accounting setzen Sie die entscheidenden Impulse für Ihre berufliche Weiterentwicklung.

Am Freitag, 09. Juni 2017, um 18:00 Uhr, informiert Studiengangleiter Prof. Dr. Werner Hoffmann über Inhalte, Strukturen und Rahmenbedingungen und beantwortet Ihre Fragen zum Fernstudiengang.

Veranstaltungsort:
Hochschule Ludwigshafen am Rhein
Ernst-Boehe-Str. 15 (Postbank Gebäude)
Raum E114
67059 Ludwigshafen am Rhein

Um Voranmeldung bei der Programmkoordinatorin Frau Janina Dorn (Janina.Dorn@remove-this.hs-lu.de) wird gebeten.

Alle Informationen zum Studiengang finden Sie unter www.mba-fsa.de.

Sichern Sie sich jetzt Ihren Studienplatz! Noch bis zum 15. Juli können Sie sich online unter https://www.zfh.de/fuer-interessierte/anmeldung/mba-finance-strategie-accounting/ bewerben.

ArbeitnehmerInnen in Baden-Württemberg aufgepasst!

Seit dem 16.01.2017 ist die Hochschule Ludwigshafen als Bildungseinrichtung nach dem baden-württembergischen Bildungszeitgesetz anerkannt.

Das bedeutet, dass berufstätige Studierende der Hochschule Ludwigshafen bei ihren baden-württembergischen Arbeitgeber/-innen ab sofort Bildungszeit für bis zu fünf Tage im Jahr beantragen können.

Die Bedingungen und Voraussetzungen sind auf den Seiten des Regierungspräsidiums Karlsruhe https://rp.baden-wuerttemberg.de/Themen/Bildung/Seiten/Bildungszeit.aspx zusammengefasst. Dort finden Sie auch das empfohlene Formular für Studierende, mit dem Bildungszeit beantragt werden kann.

Frau Janina Dorn, M.A.

Ernst-Boehe-Str. 15