Aktuelles und Veranstaltungen

Informationsveranstaltung zum Fernstudiengang MBA Finance, Strategie & Accounting

Planen Sie den nächsten Schritt in Ihrer Karriere! Mit dem berufsbegleitenden MBA Finance, Strategie & Accounting setzen Sie die entscheidenden Impulse für Ihre berufliche Weiterentwicklung.

Am Freitag, 09. Juni 2017, um 18:00 Uhr, informiert Studiengangleiter Prof. Dr. Werner Hoffmann über Inhalte, Strukturen und Rahmenbedingungen und beantwortet Ihre Fragen zum Fernstudiengang.

Veranstaltungsort:
Hochschule Ludwigshafen am Rhein
Ernst-Boehe-Str. 15 (Postbank Gebäude)
Raum E114
67059 Ludwigshafen am Rhein

Um Voranmeldung bei der Programmkoordinatorin Frau Janina Dorn (Janina.Dorn@remove-this.hs-lu.de) wird gebeten.

Alle Informationen zum Studiengang finden Sie unter www.mba-fsa.de.

Sichern Sie sich jetzt Ihren Studienplatz! Noch bis zum 15. Juli können Sie sich online unter https://www.zfh.de/fuer-interessierte/anmeldung/mba-finance-strategie-accounting/ bewerben.

18. Mai 2017 - Infoveranstaltung am Weincampus Neustadt

MBA WSS

Nach dem erfolgreichen Studienstart des neuen Master-Programms am Weincampus Neustadt im Wintersemester 2016, beginnt nun die Bewerbungsphase für den zweiten Jahrgang im berufsbegleitenden MBA Wine, Sustainability & Sales.

Alle Studieninteressierten sind herzlich zur Infoveranstaltung am Donnerstag, den 18. Mai 2017, am Weincampus Neustadt (Seminarraum 2) eingeladen.

Von 15:00 bis 18:00 Uhr informiert und berät das Weincampus-Team zu allen Themen rund um den MBA Wine, Sustainability & Sales. Egal ob Sie Fragen zum Ablauf, den Studieninhalten, oder zum Bewerbungsprozedere haben – wir beraten Sie individuell.

Um besser planen zu können, bitten wir um eine Anmeldung bis zum 12. Mai 2017 bei der Programmkoordinatorin Frau Janina Dorn (janina.dorn@remove-this.hs-lu.de).

Wir freuen uns darauf Sie am 18. Mai 2017 am Weincampus Neustadt begrüßen dürfen und stehen für Fragen und weitere Informationen gerne zur Verfügung. Alle Infos zum Studiengang gibt's auf www.mba.weincampus-neustadt.de.

ArbeitnehmerInnen in Baden-Württemberg aufgepasst!

Seit dem 16.01.2017 ist die Hochschule Ludwigshafen als Bildungseinrichtung nach dem baden-württembergischen Bildungszeitgesetz anerkannt.

Das bedeutet, dass berufstätige Studierende der Hochschule Ludwigshafen bei ihren baden-württembergischen Arbeitgeber/-innen ab sofort Bildungszeit für bis zu fünf Tage im Jahr beantragen können.

Die Bedingungen und Voraussetzungen sind auf den Seiten des Regierungspräsidiums Karlsruhe https://rp.baden-wuerttemberg.de/Themen/Bildung/Seiten/Bildungszeit.aspx zusammengefasst. Dort finden Sie auch das empfohlene Formular für Studierende, mit dem Bildungszeit beantragt werden kann.

Frau Janina Dorn, M.A.

Ernst-Boehe-Str. 15