Alumni-Club.net Regionalgruppe zu Gast an der Hochschule Ludwigshafen

Am Donnerstag, dem 28.04.2016, trafen sich die Mitglieder der Regionalgruppe Rheinland-Pfalz/Saarland des Verbands alumni-clubs.net unter Vorsitz von Dr. Kristina Pfarr zum 13. Mal. Gastgeber war dieses Mal die Hochschule Ludwigshafen. Die von Ahu Gel, Leiterin Geschäftsstelle Alumni der Hochschule, organisierte Veranstaltung mit Impulsvortrag und Workshops stand unter dem Motto "Social Media in der Alumni-Arbeit“. Die Einführung zum Thema Social Media hielt Prof. Dr. Gerhard Lembke, Medienwissenschaftler und Studiengangleiter für Digitale Medien, DHBW Mannheim. Im Anschluss arbeiteten die Gäste in Workshops unter Leitung von Ahu Gel eigene Ansätze aus.

Dr. Kristina Pfarr und Hochschulpräsident Prof. Dr. Peter Mudra bei der Begrüßung
Prof. Dr. Gerald Lembke von der DHBW Mannheim beim Social Media-Impulsvortrag
Die Gäste beim 13. Treffen der Alumni-Club.net-Regionalgruppe Rheinland-Pfalz/Saarland

Frau Claudia Lisanti