Jetzt in nur 4 Semestern zum Master!

Die Bewerbungsfrist beginnt am 02. November für den Quereinstieg in das Sommersemester 2018!

Bewerben Sie sich online bei der ZFH in Koblenz unter:

www.zfh.de/fuer-interessierte/anmeldung/mba-internationale-betriebswirtschaftslehre/

DOUBLE DEGREE MBA INTERNATIONALE BETRIEBSWIRTSCHAFTSLEHRE IN KOOPERATION MIT CASABLANCA

In der Woche vom 27.11. bis zum 2.12.2017 hielt sich eine neunköpfige Delegation der Ecole Nationale de Commerce et de Gestion (Université Hassan II), Casablanca, unter der Leitung des Präsidenten Prof. Idriss Mansouri sowie Prof. Mohammed Nabil Benchekroun an der Hochschule Ludwigshafen auf. Neben dem Besuch des Ostasieninstituts stand im Mittelpunkt des Besuches die Unterzeichnung der Vereinbarung eines MBA-Doppelabschlusses des Fernstudiengangs Internationale Betriebswirtschaftslehre zwischen der renommierten Partneruniversität in Casablanca und der Hochschule Ludwigshafen. Die Unterzeichnung fand mithilfe von Frau Kapferer als Dolmetscherin im feierlichen Rahmen statt.

Die Kooperation mit der Ecole Nationale de Commerce et de Gestion (ENCG) wurde bereits im Jahre 2010 von Prof. Rainer Busch, Prof. Andreas Gissel und Dr. Alexander Unger aufgenommen und in den letzten Jahren durch eine intensive Zusammenarbeit in den Bereichen Lehre, Forschung und Praxistransfer vertieft.

Unser Imagefilm ist fertig:

Weitersagen lohnt sich!

Empfehlen Sie uns als aktueller Student oder Alumni des MBA Fernstudienganges Betriebswirtschaftslehre weiter und erhalten Sie eine Prämie als Belohnung! Weitere Infos entnehmen Sie dem Prämienflyer oder kontaktieren Sie Frau Eva Nefen unter 0621 5203 159 oder eva.nefen@hs-lu.de!

Einführung der Hochschulzertifikate

Ab Wintersemester 2016/2017 bieten wir Zertifikatsstudiengänge mit Belegung von Einzelmodulen an! Weitere Infos finden Sie hier!

Frau Eva Nefen

E114a

+49 (0) 621/5203-159

eva.nefen@remove-this.hs-lu.de

Qualitätssiegel

AQAS Akkreditierung Siegel
Der MBA Internationale Betriebswirtschaftslehre ist durch AQAS (Agentur für Qualitätssicherung durch Akkreditierung von Studiengängen) akkreditiert.
Alle Bewertungen zum Fernstudium