Jetzt in nur 4 Semestern zum Master!

Ab 01. November den Quereinstieg in das Sommersemester 2019 sichern!

Bewerben Sie sich online bei der ZFH in Koblenz unter:

TELC

TELC B2/C1 UNIVERSITY Englischsprachprüfung am 03.08.19 an der Hochschule Ludwigshafen

Voraussichtlich am Samstag, den 03.08.2019 bieten wir an der Hochschule Ludwigshafen in Kooperation mit der VHS in Ludwigshafen den englischen B2/C1 Sprachtest gemäß des Europäischen Referenzrahmens an. Für Studieninteressierte ist die Prüfung kostenfrei!

MBA INTERNATIONAL BUSINESS MANAGEMENT

Der erste Kurs aus Marokko

WE WILL START FROM WINTER SEMESTER 2019/2020 THE DISTANCE MBA INTERNATIONAL BUSINESS MANAGEMENT COURSE ALSO IN ENGLISH! AS IT IS A DISTANCE LEARNING COURSE YOU DON´T HAVE TO ATTEMPT THE COURSES; YOU CAN BE CONNECTED WITH THE COURSE VIA WEBINAR! WE ALSO HAVE A DOUBLE DEGREE OPTION IN COOPERATION WITH THE ENCG IN MOROCCO.

More informations you get here!

Ein kleiner Einblick in den Fernstudiengang

• Abschluss: Master of Business Administration (MBA) in Internationale Betriebswirtschaftslehre
  • Studiendauer: 4 Semester, berufsbegleitend als Fernstudium
  • Präsenzphasen: in den ersten 3 Semestern jeweils 3-4 Präsenzwochenenden (meist freitags 13-19 Uhr und samstags 9-13 Uhr); das 4. Semester dient ausschließlich der Anfertigung der Masterthesis
  • Präsenzort: Hochschule Ludwigshafen am Rhein
  • Sprache: Deutsch
  • ECTS-Punkte: 90
  • Studienbeginn: Zum Wintersemester (erste Präsenzveranstaltung im Oktober); ein Quereinstieg in das Sommersemester ist nach Absprache möglich
  • Jährliche Bewerbungsfrist: 01. Mai - 15. Juli online bei der ZFH in Koblenz (Zentralstelle für Fernstudien an Fachhochschulen)
  • Studienentgelt: 9.000 EUR (1.- 4. Semester 2250 EUR) jeweils zzgl. studentischer Beitrag zur Zeit in Höhe von 122 EUR
  • Studieninhalte:
    • Wissenschaftliches Arbeiten
    • Unternehmensführung
    • Personalmanagement
    • Soziale Kompetenz
    • Logistik
    • Internationale Kompetenz
    • Wahlpflichtmodul (2 aus 4 Modulen wählbar): Recht, Soziologie, Finanzwirtschaft, Makroökonomie

Weitere Informationen zum Studiengang finden Sie hier.

Weitersagen lohnt sich!

Empfehlen Sie uns als aktueller Student oder Alumni des MBA Fernstudienganges Unternehmensführung weiter und erhalten Sie eine Prämie als Belohnung! Weitere Infos entnehmen Sie dem Prämienflyer oder kontaktieren Sie Frau Eva Nefen unter 0621 5203 159 oder eva.nefen@hs-lu.de!

Frau Eva Nefen

E114a

+49 (0) 621/5203-159

eva.nefen@ 8< SPAM-Schutz, bitte entfernen >8 hs-lu.de

Qualitätssiegel

AQAS Akkreditierung Siegel
Der MBA Internationale Betriebswirtschaftslehre ist durch AQAS (Agentur für Qualitätssicherung durch Akkreditierung von Studiengängen) akkreditiert.
Alle Bewertungen zum Fernstudium