TELC B2 Englischsprachprüfung am 04.08. an der Hochschule Ludwigshafen

Am Samstag, den 04.08.2018 bieten wir an der Hochschule Ludwigshafen in Kooperation mit der VHS in Ludwigshafen den englischen B2 Sprachtest gemäß des Europäischen Referenzrahmens an. Für Studieninteressierte ist die Prüfung kostenfrei!

MBA INTERNATIONAL BUSINESS MANAGEMENT

Ab Wintersemester 2018/19 bieten wir zusätzlich zu dem MBA Fernstudiengang Internationale BWL auch diesen englischsprachig in Kooperation mit der ENCG Universität in Casablanca an.

Mehr Informationen erhalten Sie hier!

Infoveranstaltung am 16. Juni 2018

Sie möchten sich umfassend und persönlich über unser Studienangebot informieren? Besuchen Sie uns, wir beraten Sie individuell!

Am Samstag, den 16. Juni 2018 findet von 11:00-14:00 Uhr eine Informationsveranstaltung des Studiengangs MBA Internationale BWL und MBA Unternehmensführung an der Hochschule Ludwigshafen am Rhein statt.

Daneben wird ein vielfältiges Rahmenprogramm angeboten, das von einem gemeinsamen Campusrundgang über Schnuppervorlesung des Studiengangleiters Prof. Dr. Busch bis hin zum Austausch mit aktuellen Studierenden reicht.

Für eine bessere Planung bitten wir um eine Voranmeldung unter eva.nefen@hs-lu.de.

Jetzt in nur 4 Semestern zum Master!

Ab 02. Mai den Einstieg in das Wintersemester 2018/19 sichern!

Bewerben Sie sich online bei der ZFH in Koblenz unter:

www.zfh.de/fuer-interessierte/anmeldung/mba-internationale-betriebswirtschaftslehre/

Ein kleiner Einblick in den Fernstudiengang

• Abschluss: Master of Business Administration (MBA) in Internationale Betriebswirtschaftslehre
  • Studiendauer: 4 Semester, berufsbegleitend als Fernstudium
  • Präsenzphasen: in den ersten 3 Semestern jeweils 3-4 Präsenzwochenenden (meist freitags 13-19 Uhr und samstags 9-13 Uhr); das 4. Semester dient ausschließlich der Anfertigung der Masterthesis
  • Präsenzort: Hochschule Ludwigshafen am Rhein
  • Sprache: Deutsch
  • ECTS-Punkte: 90
  • Studienbeginn: Zum Wintersemester (erste Präsenzveranstaltung im Oktober); ein Quereinstieg in das Sommersemester ist nach Absprache möglich
  • Jährliche Bewerbungsfrist: 01. Mai - 15. Juli online bei der ZFH in Koblenz (Zentralstelle für Fernstudien an Fachhochschulen)
  • Studienentgelt: 9.000 EUR (1.- 4. Semester 2250 EUR) jeweils zzgl. studentischer Beitrag zur Zeit in Höhe von 122 EUR
  • Studieninhalte:
    • Wissenschaftliches Arbeiten
    • Unternehmensführung
    • Personalmanagement
    • Soziale Kompetenz
    • Logistik
    • Internationale Kompetenz
    • Wahlpflichtmodul (2 aus 4 Modulen wählbar): Recht, Soziologie, Finanzwirtschaft, Makroökonomie

Weitere Informationen zum Studiengang finden Sie hier.

Weitersagen lohnt sich!

Empfehlen Sie uns als aktueller Student oder Alumni des MBA Fernstudienganges Unternehmensführung weiter und erhalten Sie eine Prämie als Belohnung! Weitere Infos entnehmen Sie dem Prämienflyer oder kontaktieren Sie Frau Eva Nefen unter 0621 5203 159 oder eva.nefen@hs-lu.de!

Frau Eva Nefen

E114a

+49 (0) 621/5203-159

eva.nefen@ 8< SPAM-Schutz, bitte entfernen >8 hs-lu.de

AB WS 17/18 in nur 4 Semestern zum MBA! Jetzt informieren:

Qualitätssiegel

AQAS Akkreditierung Siegel
Der MBA Internationale Betriebswirtschaftslehre ist durch AQAS (Agentur für Qualitätssicherung durch Akkreditierung von Studiengängen) akkreditiert.
Alle Bewertungen zum Fernstudium