Jetzt in nur 4 Semestern zum Master!

Die Bewerbungsfrist endet am 31. August für das kommende Wintersemester 2017/18!

Bewerben Sie sich online bei der ZFH in Koblenz unter:

Informationsveranstaltung zum MBA Fernstudiengang Unternehmensführung

Die nächste Informationsveranstaltung ist am 22.04.2017 von 13 - ca. 15.30 Uhr mit einer Schnuppervorlesung von Prof. Dr. Fritz Unger, Austausch mit aktuellen Studierenden und Informationen rund um das Studium von Eva Nefen! Ein kleines Buffet rundet die Informationsveranstaltung ab! Bitte melden Sie sich hierzu kurz unter eva.nefen@remove-this.hs-lu.de kostenlos an!

Wir sind beim Fernstudientag dabei:

Unser Imagefilm ist fertig:

Weitersagen lohnt sich!

Empfehlen Sie uns als aktueller Student oder Alumni des MBA Fernstudienganges Unternehmensführung weiter und erhalten Sie eine Prämie als Belohnung! Weitere Infos entnehmen Sie dem Prämienflyer oder kontaktieren Sie Frau Eva Nefen unter 0621 5203 159 oder eva.nefen@hs-lu.de!

Einführung der Hochschulzertifikate

Ab Wintersemester 2016/2017 bieten wir Zertifikatsstudiengänge mit Belegung von Einzelmodulen an! Weitere Infos finden Sie hier!

App für den MBA Fernstudiengang Unternehmensführung

Liebe Studieninteressierte, Studierende und Absolventen,

wir haben in Zusammenarbeit mit Herrn Berhil aus Marokko eine App für den Fernstudiengang Unternehmensführung (sowie für den Fernstudiengang Betriebswirtschaftslehre) entwickelt, wo es neben aktuellen Infos auch eine Chatfunktion gibt, die es ermöglicht sich untereinander auszutauschen. Die App kann man kostenfrei bei Play Store downloaden (bis jetzt nur für Android Handys möglich) und sich registrieren lassen (Benutzername und Kennwort sind frei wählbar)!

Hier der Link.

Frau Eva Nefen

E114a

+49 (0) 621/5203-159

eva.nefen@remove-this.hs-lu.de

Qualitätssiegel

AQAS Akkreditierung Siegel
Der MBA Unternehmensführung ist durch AQAS (Agentur für Qualitätssicherung durch Akkreditierung von Studiengängen) akkreditiert.
Alle Bewertungen zum Fernstudium