Machen Sie mit beim ZFH-Fernstudienpreis und gewinnen Sie 1000€!

Infoveranstaltung am 16. Juni 2018

Sie möchten sich umfassend und persönlich über unser Studienangebot informieren? Besuchen Sie uns, wir beraten Sie individuell!

Am Samstag, den 16. Juni 2018 findet von 11:00-14:00 Uhr eine Informationsveranstaltung des Studiengangs MBA Internationale BWL und MBA Unternehmensführung an der Hochschule Ludwigshafen am Rhein statt.

Daneben wird ein vielfältiges Rahmenprogramm angeboten, das von einem gemeinsamen Campusrundgang über Schnuppervorlesung des Studiengangleiters Prof. Dr. Busch bis hin zum Austausch mit aktuellen Studierenden reicht.

Für eine bessere Planung bitten wir um eine Voranmeldung unter eva.nefen@hs-lu.de.

Jetzt in nur 4 Semestern zum Master!

Bis 31. Juli den Einstieg in das Wintersemester 2018/19 sichern!

Bewerben Sie sich online bei der ZFH in Koblenz unter:

30.01.2018 -ZFH-Verbund erhält Auszeichnung von FernstudiumCheck.de

Seit Jahren besteht die erfolgreiche Kooperation zwischen der Zentralstelle für Fernstudien an Fachhochschulen (ZFH) mit der Hochschuel Ludwigshafen bei der Durchführung von Fernstudiengägen.

Am 30. Januar hat das Fernunterrichtsportal FernstudiumCheck.de die beliebtesten Fernunterrichtsanbieter (Top Institute) mit dem Award 2018 gekürt. Die ZFH kann sich über Platz 4 im Ranking der beliebtesten Fernstudienanbieter freuen.

Vielen Dank bei allen Studierenden, die sich an der Bewertung beteiligt haben!

Mehr Infos zur Platzierung der ZFH gibt's hier: www.zfh.de/news/pressemitteilungen/meldungsdetail/browse/3/artikel/zfh-erhaelt-auszeichnung-top-fernstudienanbieter-2018/

Unser Imagefilm ist fertig:

Weitersagen lohnt sich!

Empfehlen Sie uns als aktueller Student oder Alumni des MBA Fernstudienganges Unternehmensführung weiter und erhalten Sie eine Prämie als Belohnung! Weitere Infos entnehmen Sie dem Prämienflyer oder kontaktieren Sie Frau Eva Nefen unter 0621 5203 159 oder eva.nefen@hs-lu.de!

Einführung der Hochschulzertifikate

Ab Wintersemester 2016/2017 bieten wir Zertifikatsstudiengänge mit Belegung von Einzelmodulen an! Weitere Infos finden Sie hier!

App für den MBA Fernstudiengang Unternehmensführung

Liebe Studieninteressierte, Studierende und Absolventen,

wir haben in Zusammenarbeit mit Herrn Berhil aus Marokko eine App für den Fernstudiengang Unternehmensführung (sowie für den Fernstudiengang Betriebswirtschaftslehre) entwickelt, wo es neben aktuellen Infos auch eine Chatfunktion gibt, die es ermöglicht sich untereinander auszutauschen. Die App kann man kostenfrei bei Play Store downloaden (bis jetzt nur für Android Handys möglich) und sich registrieren lassen (Benutzername und Kennwort sind frei wählbar)!

Hier der Link.

Frau Eva Nefen

E114a

+49 (0) 621/5203-159

eva.nefen@ 8< SPAM-Schutz, bitte entfernen >8 hs-lu.de

AB WS 17/18 in nur 4 Semestern zum MBA! Jetzt informieren:

Qualitätssiegel

AQAS Akkreditierung Siegel
Der MBA Unternehmensführung ist durch AQAS (Agentur für Qualitätssicherung durch Akkreditierung von Studiengängen) akkreditiert.
Alle Bewertungen zum Fernstudium