Infoveranstaltung am 3. März 2018

Sie möchten sich umfassend und persönlich über unser Studienangebot informieren? Besuchen Sie uns, wir beraten Sie individuell!

Am Samstag, den 3. März 2018 findet von 14:00-17:00 Uhr eine Informationsveranstaltung am Zentrum für Wissenschaftliche Weiterbildung (ZWW) der Hochschule Ludwigshafen statt.

Daneben wird ein vielfältiges Rahmenprogramm angeboten, das von einem gemeinsamen Campusrundgang über Workshops bis hin zur Schnuppervorlesung verschiedener Studiengänge des ZWW reicht.

Für eine bessere Planung bitten wir um eine Voranmeldung mit Angabe des Studiengangs für den Sie sich interessieren unter zww@remove-this.hs-lu.de.

Jetzt in nur 4 Semestern zum Master!

Bis 31. Januar den Quereinstieg in das Sommersemester 2018 sichern!

Bewerben Sie sich online bei der ZFH in Koblenz unter:

Unser Imagefilm ist fertig:

Weitersagen lohnt sich!

Empfehlen Sie uns als aktueller Student oder Alumni des MBA Fernstudienganges Unternehmensführung weiter und erhalten Sie eine Prämie als Belohnung! Weitere Infos entnehmen Sie dem Prämienflyer oder kontaktieren Sie Frau Eva Nefen unter 0621 5203 159 oder eva.nefen@hs-lu.de!

Einführung der Hochschulzertifikate

Ab Wintersemester 2016/2017 bieten wir Zertifikatsstudiengänge mit Belegung von Einzelmodulen an! Weitere Infos finden Sie hier!

App für den MBA Fernstudiengang Unternehmensführung

Liebe Studieninteressierte, Studierende und Absolventen,

wir haben in Zusammenarbeit mit Herrn Berhil aus Marokko eine App für den Fernstudiengang Unternehmensführung (sowie für den Fernstudiengang Betriebswirtschaftslehre) entwickelt, wo es neben aktuellen Infos auch eine Chatfunktion gibt, die es ermöglicht sich untereinander auszutauschen. Die App kann man kostenfrei bei Play Store downloaden (bis jetzt nur für Android Handys möglich) und sich registrieren lassen (Benutzername und Kennwort sind frei wählbar)!

Hier der Link.

Frau Eva Nefen

E114a

+49 (0) 621/5203-159

eva.nefen@remove-this.hs-lu.de

Qualitätssiegel

AQAS Akkreditierung Siegel
Der MBA Unternehmensführung ist durch AQAS (Agentur für Qualitätssicherung durch Akkreditierung von Studiengängen) akkreditiert.
Alle Bewertungen zum Fernstudium