Infoveranstaltung am 16. Juni 2018

Sie möchten sich umfassend und persönlich über unser Studienangebot informieren? Besuchen Sie uns, wir beraten Sie individuell!

Am Samstag, den 16. Juni 2018 findet von 11:00-14:00 Uhr eine Informationsveranstaltung des Studiengangs MBA Internationale BWL und MBA Unternehmensführung an der Hochschule Ludwigshafen am Rhein statt.

Daneben wird ein vielfältiges Rahmenprogramm angeboten, das von einem gemeinsamen Campusrundgang über Schnuppervorlesung des Studiengangleiters Prof. Dr. Busch bis hin zum Austausch mit aktuellen Studierenden reicht.

Für eine bessere Planung bitten wir um eine Voranmeldung unter eva.nefen@hs-lu.de.

Jetzt in nur 4 Semestern zum Master!

Ab 02. Mai den Einstieg in das Wintersemester 2018/19 sichern!

Bewerben Sie sich online bei der ZFH in Koblenz unter:

Ein kleiner Einblick in den Studiengang:

• Abschluss: Master of Business Administration (MBA) in Unternehmensführung
  • Studiendauer: 4 Semester, berufsbegleitend als Fernstudium
  • Präsenzphasen: in den ersten 3 Semestern jeweils 3-4 Präsenzwochenenden (meist freitags 13-19 Uhr und samstags 9-13 Uhr); das 4. Semester dient ausschließlich der Anfertigung der Masterthesis
  • Präsenzort: Hochschule Ludwigshafen am Rhein
  • Sprache: Deutsch
  • ECTS-Punkte: 90
  • Studienbeginn: Zum Wintersemester (erste Präsenzveranstaltung im Oktober); ein Quereinstieg in das Sommersemester ist nach Absprache möglich
  • Jährliche Bewerbungsfrist: 01. Mai - 15. Juli online bei der ZFH in Koblenz (Zentralstelle für Fernstudien an Fachhochschulen)
  • Studienentgelt: 9.000 EUR (1.- 4. Semester 2250 EUR) jeweils zzgl. studentischer Beitrag zur Zeit in Höhe von 122 EUR)
  • Studieninhalte:
    • Wirtschaftswissenschaftliche Grundlagen
    • Betriebswirtschaftliche Funktionen (2 aus 3 Modulen wählbar):
      • Personalwirtschaft
      • Finanzen und Jahresabschluss
    • Unternehmensführung
    • Internationale Kompetenz
    • Führungskompetenz

Weitersagen lohnt sich!

Empfehlen Sie uns als aktueller Student oder Alumni des MBA Fernstudienganges Unternehmensführung weiter und erhalten Sie eine Prämie als Belohnung! Weitere Infos entnehmen Sie dem Prämienflyer oder kontaktieren Sie Frau Eva Nefen unter 0621 5203 159 oder eva.nefen@hs-lu.de!

Frau Eva Nefen

E114a

+49 (0) 621/5203-159

eva.nefen@remove-this.hs-lu.de

AB WS 17/18 in nur 4 Semestern zum MBA! Jetzt informieren:

Qualitätssiegel

AQAS Akkreditierung Siegel
Der MBA Unternehmensführung ist durch AQAS (Agentur für Qualitätssicherung durch Akkreditierung von Studiengängen) akkreditiert.
Alle Bewertungen zum Fernstudium